Salade composée aux fruits de mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 26g de Protéines, 3g de Lipides, 5g de Glucides

Salade de fruits de mer

Salade composée aux fruits de mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 26g de Protéines, 3g de Lipides, 5g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g surimi
- 200g crevettes
- 100g calamar
- 100g saumon fumé
- jus de citron
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 laitue

400g surimi 200g crevettes 100g calamar 100g saumon fumé jus de citron 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 1 laitue

Préparation

- Tranchez le surimi
- Faites mariner les fruits de mer (cuits) dans un saladier avec le jus de citron, le sel et le vinaigre balsamique
- Disposez la laitue dans un saladier et ajoutez les fruits de mer

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !