Salade composée aux dés de jambon et de gruyère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 222 Kcal par personne avec 14,6 g de Protéines, 14,7 g de Lipides et 7,7 g de Glucides.

Salade composc3a9e et sauce aux herbes de provence

Salade composée aux dés de jambon et de gruyère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 222 Kcal par personne avec 14,6 g de Protéines, 14,7 g de Lipides et 7,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de champignons
- 4 coeurs de palmiers
- 1 poivron rouge
- 10 radis
- 100 g de maïs
- 100 g de dés de jambon
- 120 g de dés de gruyère
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre

<p>200 g de champignons <br /> 4 coeurs de palmiers<br /> 1 poivron rouge<br /> 10 radis<br /> 100 g de ma&iuml;s <br /> 100 g de d&eacute;s de jambon<br /> 120 g de d&eacute;s de gruy&egrave;re<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de vinaigre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de moutarde<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Dans un saladier, préparez la vinaigrette, avec l'huile, le vinaigre, la moutarde.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez les champignons et les radis émincés, les coeurs de palmiers coupés en rondelles, le poivron coupé en lanières.
- Versez le maïs, les dés de jambon et les dés de gruyère.
- Mélangez bien le tout.
- Servez frais.

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