Salade composée au gouda

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 214 Kcal par personne avec 11 g de Protéines, 16,6 g de Lipides et 5 g de Glucides.

Salade au gouda

Salade composée au gouda

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 214 Kcal par personne avec 11 g de Protéines, 16,6 g de Lipides et 5 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 laitue romaine
- 240 g de gouda
- 2 tomates
- 2 gros cornichons
- 1 oignon rouge
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- paprika
- persil
- sel, poivre

<p>1 laitue romaine<br /> 240 g de gouda<br /> 2 tomates<br /> 2 gros cornichons<br /> 1 oignon rouge<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vinaigre<br /> paprika<br /> persil<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Coupez le fromage en petits cubes.
- Lavez et essorez la laitue.
- Disposez-la dans un saladier.
- Ajoutez-y les cornichons, l'oignon et les tomates coupés en rondelles.
- Puis, incorporez les dés de fromage.
- Mélangez l'ensemble.
- Réalisez la vinaigrette en battant l'huile, et le vinaigre.
- Salez, poivrez, puis saupoudrez de paprika.
- Assaisonnez la salade avec cette vinaigrette, puis parsemez de persil haché.
- Servez sans attendre.

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