Salade colorée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

Salade de haricots rouges et ma s 2

Salade colorée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 petite boite de haricots rouges
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 tomate
- Du vinaigre
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel, poivre

1 petite boite de haricots rouges 1 poivron vert 1 oignon 1 tomate Du vinaigre 1 filet d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Egouttez les haricots
- Laver tous les légumes puis coupez-les en lanières
- Mélangez le tout et assaisonnez d'une vinaigrette (1 cuillère à soupe huile, du vinaigre, du sel, du poivre)

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