Salade césar

Salade c%c3%a9sar 3

Salade césar

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour la sauce:
10 cl d'huile d'olive
1 CS de moutarde
2 CCde sauce Worcestershire
2 gousses d'ail
30 g de parmesan râpé

Pour la salade:
4 oeufs
1 salade romaine
50 g de parmesan
50 g de croûtons à l'ail
Sel
Poivre

Pour la sauce: 10 cl d'huile d'olive 1 CS de moutarde 2 CCde sauce Worcestershire 2 gousses d'ail 30 g de parmesan râpé Pour la salade: 4 oeufs 1 salade romaine 50 g de parmesan 50 g de croûtons à l'ail Sel Poivre

Préparation

1/ Réalisez la sauce en mélangeant l'huile, la moutarde, la sauce Worcestershire, les gousses d'ail réduites en purée et la parmesan. Fouettez et ajustez l'assaisonnement. Réservez au frais.
2/Faites bouillir de l'eau salée et plongez-y les oeufs pendant 6 min. Laissez-les tiédir avant de les écaler délicatement.
3/ Effeuillez la salade, lavez-la, essorez-la et coupez les plus grandes feuilles en morceaux. A l'aide d'un couteau économique, coupez le parmesan en copeaux.
4/ Pacez des feuilles de salade dans les assiettes, répartissez les croûtons et les oeufs coupés en deux. Saupoudrez de copeaux de parmesan. Arrosez la salade de sauce et servez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !