Salade césar légère

Le conseil de Recettes Diététiques

Si vous n'aimez pas le fromage persillé, régalez-vous de cette salade avec un fromage à pâte dure type gouda, comté, mimolette...

Salade c%c3%a9sar l%c3%a9g%c3%a8re

Salade césar légère

Le conseil de Recettes Diététiques

Si vous n'aimez pas le fromage persillé, régalez-vous de cette salade avec un fromage à pâte dure type gouda, comté, mimolette...

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 laitue
- 50g de fromage bleu
- 8 filets d'anchois en saumure
- 1 oeuf dur
- 1 tranche de pain complet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre

1 laitue 50g de fromage bleu 8 filets d'anchois en saumure 1 oeuf dur 1 tranche de pain complet 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 gousse d\'ail Sel, poivre

Préparation

- Emiettez l'oeuf dur
- Egouttez et séchez les filets d'anchois puis découpez-les en fines lamelles
- Coupez le fromage en petits cubes
- Faites toaster la tranche de pain et coupez-la en petits morceaux
- Lavez la laitue et essorez-la
- Assemblez les ingrédients dans un saladier
- Dans un bol, mélangez l'huile et le jus de citron avec la gousse d'ail coupée en deux
- Assaisonnez la salade de cette sauce et régalez-vous !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !