Salade césar au poulet

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Salade césar au poulet

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

2 oeufs
250 g de blanc de poulet rôti
2 tomates
1 salade verte
50 g de croûtons
40 g de parmesan râpé
2 CS d'huile d'olive
Le jus d'1 citron
2 CC de moutarde
Sel

2 oeufs 250 g de blanc de poulet rôti 2 tomates 1 salade verte 50 g de croûtons 40 g de parmesan râpé 2 CS d'huile d'olive Le jus d'1 citron 2 CC de moutarde

Préparation

1/ Faites bouillir l'eau salée et plongez les oeufs pendant 6 min pour que le jaune soit à peine cuit. Laissez-les refroidir avant de les écaler.
2/ Emincez le blanc de poulet en lamelles, les tomates en quartier, effeuillez la salade et coupez les plus grandes feuilles en morceaux.
3/ Okacez les feuilles de salade entières dans les verrines et répartissez le poulet, les tomates et des morceaux de salade. Ajoutez les croûtons, saupoudrez de parmesan et placez une moitié d'oeuf au milieu.
4/ Prépaprez la vianigrette en mélangeant l'huile, le jus de citron et la moutarde. Salez.
5/ Servez la vianigrette à part pour que vos invités assaisonnent selon leur goût.

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