Salade californienne

Chou fleur

Salade californienne

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 petit chou fleur
une boîte de coeurs de palmier
2 avocats
une botte de cresson
sauce vinaigrette

1 petit chou fleur une boîte de coeurs de palmier 2 avocats une botte de cresson sauce vinaigrette

Préparation

Nettoyez le chou-fleur et faites blanchir les bouquets 3 mn à l'eau frémissante. égouttez-les et laissez refroidir. Egouttez les coeurs de palmier, coupez-les en rondelles. Pelez les avocats, coupez la chair en lamelles ou en dés, citronnez-les. Nettoyez le cresson. Disposez tous ces ingrédients dans un saladier. Au moment de servir, arrosez de vinaigrette et mélangez bien.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !