Salade californienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 145Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 12 g de Lipides et 6 g de Glucides.

Chou fleur

Salade californienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 145Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 12 g de Lipides et 6 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 chou-fleur
- 2 avocats
- 200 g de coeurs de palmier
- une botte de cresson
- 4 cuillères à soupe de sauce vinaigrette allégée

1 chou-fleur 2 avocats 200 g de coeurs de palmier une botte de cresson 4 cuillères à soupe de sauce vinaigrette allégée

Préparation

- Nettoyez le chou-fleur et faites blanchir les bouquets 3 minutes à l'eau frémissante.
- Egouttez-les et laissez refroidir.
- Egouttez les coeurs de palmier, coupez-les en rondelles.
- Pelez les avocats, coupez la chair en lamelles et citronnez-les.
- Nettoyez le cresson.
- Disposez tous ces ingrédients dans un saladier.
- Au moment de servir, ajoutez la vinaigrette et mélangez bien.

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