Salade avesnoise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 5-10g de protéines, 15g de lipides te 25g de glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Salade avesnoise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 5-10g de protéines, 15g de lipides te 25g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 chicons ou endives
- 1 avocat
- 2 pommes acides
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 60g de mimolette vieille
- 1 cuillère à soupe de graines de lin
- Sel, poivre
- 2 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron

4 chicons ou endives 1 avocat 2 pommes acides 1 cuillère à soupe de raisins secs 60g de mimolette vieille 1 cuillère à soupe de graines de lin Sel, poivre 2 cuillère à soupe d\'huile de noix 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation

- Coupez l'avocat et les pommes en petits dès
- Versez dessus le jus de citron, pour éviter qu'ils ne noircissent
- Coupez les chicons en lamelles, dans un saladier
- Ajoutez l'avocat, les pommes, les raisins secs et la mimolette coupée en dès
- Saupoudrez de graines de lin
- Salez et poivrez
- Versez l'huile et le vinaigre
- A déguster frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !