Salade aux quatre saisons

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 90 kcal, avec 5 g de protéines, 1 g de lipides et 15 g de glucides.

Salade 4 saisons

Salade aux quatre saisons

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 90 kcal, avec 5 g de protéines, 1 g de lipides et 15 g de glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 concombre
- 1 poivron vert (long speciale salade)
- 2 tomates égrainnées
- 200 g de maïs
- sel et poivre
- cumin
- 1 yaourt nature 0%
- moutarde mi forte
- persil

1 concombre 1 poivron vert (long speciale salade) 2 tomates égrainnées 200 g de maïs sel et poivre cumin 1 yaourt nature 0% moutarde mi forte persil

Préparation

- Lavez et coupez les concombre en petits carrés
- Suivez le même principe pour les tomates et les poivrons
- Ajoutez le maïs
- Assaisonnez avec un yaourt nature, une cuillère a café de moutarde mi forte, du sel et du poivre, une demi cuillère a café de cumin et du persil ou coriande
- Mélangez le tout

Se conserve 2 jours au refrigérateur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !