Salade aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 225kcal, 14g de protéines, 15g de lipides, 8g de glucides

Salade de poivrons

Salade aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 225kcal, 14g de protéines, 15g de lipides, 8g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 gousse d'ail
- quelques brins de persil
- 4 poivrons rouges
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- moutarde
- vinaigre balsamique
- 3 ½ufs durs
- 1 boîte de filets d'anchois

1 gousse d\'ail quelques brins de persil 4 poivrons rouges 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive moutarde vinaigre balsamique 3 ½ufs durs 1 boîte de filets d\'anchois

Préparation

- Faites griller les poivrons et lorsque la peau commence à noircir et à se boursouffler, passez-les sous l'eau froide puis pelez-les
- Ouvrez, épépinez-les puis coupez-les en fines lanières
- Saupoudrez d'un fin hachis d'ail et de persil
- Arrosez d'une vinaigrette à l'huile d'olive et réservez-en un peu
- Garnissez le fond d'un ravier avec les poivrons
- Disposez au-dessus les ½ufs que vous aurez coupé en rondelles
- Arrosez légèrement avec le reste de vinaigrette
- Ajoutez au dessus une vingtaine d'anchois disposés en croisillons
- A préparer quelques heures à l'avance pour que ce soit bien frais

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