Salade aux lardons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 315kcal avec 5 g de Protéines, 31 g de Lipides et 3 g de Glucides

Salade aux lardons

Salade aux lardons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 315kcal avec 5 g de Protéines, 31 g de Lipides et 3 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 endives
- 3 petits oignons
- 150 g de lardons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- persil
- sel, poivre

4 endives 3 petits oignons 150 g de lardons 2 cuillères à soupe d\'huile 2 cuillères à soupe de vinaigre persil sel, poivre

Préparation

- Lavez les endives
- Éliminez la partie des feuilles près de la racine qui est la plus amère
- Emincez-les
- Assaisonnez avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre
- Hachez les petits oignons et le persil et réservez
- D'autre part, faites rissoler les lardons et les oignons
- Ajoutez le mélange lardons-oignons-persil sur la salade
- Mélangez-bien la salade et servez aussitôt

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