SALADE AUX HARENGS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE AUX HARENGS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 filets de harengs saur, un verre de lait, 4 endives, 3 oeufs durs. Sauce: 1 jaune d'oeuf dur, 1 c à soupe de moutarde, sel, poivre, 1,5 dl d'huile.

Pour 4 personnes: 4 filets de harengs saur, un verre de lait, 4 endives, 3 oeufs durs. Sauce: 1 jaune d'oeuf dur, 1 c à soupe de moutarde, sel, poivre, 1,5 dl d'huile.

Préparation

Faites dessaler les filets de harengs dans le lait pendant 2 h. Nettoyez les endives et émincez-les. écalez les oeufs durs. Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients indiqués. Versez sur la salade et mélangez bien. Décorez de filets de harengs et de 2 oeufs durs en rondelles et du troisième jaune d'oeuf émietté sur le tout. Le hareng peut être remplacé par des restes de poisson ou des crustacés.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !