Salade aux germes de soja

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 200kcal dont 10g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

26351

Salade aux germes de soja

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 200kcal dont 10g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 bocal de germes de soja
- 1 avocat
- 150g de champignons de Paris
- 150g de jambon cuit
- Le jus d'1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de sauce soja

1 bocal de germes de soja 1 avocat 150g de champignons de Paris 150g de jambon cuit Le jus d\'1 citron 2 cuillères à soupe d\'huile 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de sauce soja

Préparation

- Egouttez les germes de soja
- Pelez l'avocat et coupez-le en 2
- Retirez le noyau, coupez la chair en petits morceaux et citronnez-les
- Nettoyez et émincez les champignons, citronnez-les également
- Coupez le jambon en dés
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier en assaisonnant avec vinaigrette

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !