Salade aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Ajoutez une touche de couleur en saupoudrant de persil ou de ciboulette haché.

Apport énergétique par personne : 85kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Salade champignons

Salade aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Ajoutez une touche de couleur en saupoudrant de persil ou de ciboulette haché.

Apport énergétique par personne : 85kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500g de champignons de Paris
- 1 salade de chêne ou mâche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de balsamique
- Sel, poivre

500g de champignons de Paris 1 salade de chêne ou mâche 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre de balsamique Sel, poivre

Préparation

- Lavez la salade et essorez-la
- Répartissez la salade dans 4 assiettes
- Lavez et coupez les champignons en fines lamelles et disposez-les sur salade
- Arrosez d'huile et de vinaigre
- Salez et poivrez

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