Salade au saumon fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Pour un petit plus santé, vous pouvez émietter quelques cerneaux de noix dans chacune des assiettes !

Salmon 522483 640

Salade au saumon fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Pour un petit plus santé, vous pouvez émietter quelques cerneaux de noix dans chacune des assiettes !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 bulbes de fenouil
- 120g de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 20 %
- De l'aneth
- Le jus d'un citron
- Du persil haché
- 1 laitue
- Sel, poivre

2 bulbes de fenouil 120g de saumon fumé 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 20 % De l\'aneth Le jus d\'un citron Du persil haché 1 laitue Sel, poivre

Préparation

- Emincez en fines lamelles le fenouil épluché et lavé
- Disposez un lit de salade et le quart du fenouil émincé sur chacune des 4 assiettes
- Ajoutez des lamelles de saumon
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le jus de citron
- Salez, poivrez et ajoutez l'aneth
- Répartissez la sauce sur chaque assiette et décorez de persil haché

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !