Salade au lait

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 380kcal dont 40g de protéines, 15g de lipides et 25g de glucides

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Salade au lait

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 380kcal dont 40g de protéines, 15g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 10 feuilles de laitue
- 4 tomates
- 2 oignons
- De l'ail
- Des épices
- De l'huile d'olive
- Du persil
- 1/4l lait demi-écrémé
- 2 poissons de préférence Dorade
- Sel, poivre

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Préparation

- Découpez les laitues, l'ail, les tomates, les oignons et persil lavés
- Lavez les poissons et assaisonnez-les avec le sel et les épices
- Braisez-les
- Versez un peu d'huile d'olive au feu dans la préparation
- Ajoutez les oignons, tomates, ail, poivre, le lait et les épices
- Mélangez et laissez cuire 5 minutes
- Servez les feuilles de laitue avec les poissons et la sauce au lait en y ajoutant du persil

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