SALADE AU JAMBON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE AU JAMBON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 200 g de jambon coupé en cubes, un bulbe de fenouil, un poivron vert, une pomme acide, une demi-botte de cresson. Sauce: 2 cuillerées à soupe de vinaigre, 3 cuillerées à soupe d'huile, 2 cuillerées à soupe de crème, 2 cuillerées à soupe de roquefort écrasé, sel et poivre.

Pour 6 personnes: 200 g de jambon coupé en cubes, un bulbe de fenouil, un poivron vert, une pomme acide, une demi-botte de cresson. Sauce: 2 cuillerées à soupe de vinaigre, 3 cuillerées à soupe d'huile, 2 cuillerées à soupe de crème, 2 cuillerées à soupe de roquefort écrasé, sel et poivre.

Préparation

Dans un grand saladier, mettez le roquefort, travaillez-le à la cuillère de bois pour qu'il soit bien souple. Ajoutez le vinaigre, l'huile, la crème, sel et poivre, le fenouil débarrassé de ses feuilles fibreuses et coupé en petits morceaux. Laissez macérer au frais une petite heure. Ajoutez au moment de servir le jambon, le poivron en rondelles, la pomme coupée en cubes et les feuilles de cresson. Ne mélangez qu'au dernier moment.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !