Salade au crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Peu varier entre 50 et 80kcal par personne

Salade de crabe

Salade au crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Peu varier entre 50 et 80kcal par personne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 450g de chair de crabe
- 125g de céleri(émincé)
- 1 oignon
- Du persil haché
- Vinaigrette (allégée de préférence ou citron)
- 2 tomates en rondelles
- 1 boite de fonds d'artichauts

450g de chair de crabe 125g de céleri(émincé) 1 oignon Du persil haché Vinaigrette (allégée de préférence ou citron) 2 tomates en rondelles 1 boite de fonds d\'artichauts

Préparation

- Lavez et égouttez la chair de crabe
- Mélangez le céleri, l'oignon, persil et crabe dans un saladier et réservez au frais
- Servez sur une feuille de laitue, avec des rondelles de tomates autour, d'artichauts et aspergez de vinaigrette

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !