Salade au chou chinois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 160kcal dont moins de 10g de protéines, 10g de lipides et 10-15g de glucides

Salade au chou chinois

Salade au chou chinois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 160kcal dont moins de 10g de protéines, 10g de lipides et 10-15g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400g de chou chinois
- 1 c½ur de céleri blanc
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 avocat
- 1 oignon doux
- 2 ½ufs
- le jus d'1/2 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile de colza
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- Sel, poivre

400g de chou chinois 1 c½ur de céleri blanc 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 avocat 1 oignon doux 2 ½ufs le jus d\'1/2 citron 4 cuillères à soupe d\'huile de colza 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les ½ufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante
- Une fois durs, enlevez la coquille et réservez-les
- Emincez le chou chinois, l'oignon doux et le céleri blanc
- Coupez les poivrons en lanières
- Pelez l'avocat et coupez sa chair en lamelles
- Versez le jus de citron sur l'avocat pour éviter qu'il ne noircisse
- Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier
- Assaisonnez d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre
- Décorez de miettes d'½ufs durs avant de servir

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