Salade au chèvre et aux lentilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 17g de protéines, 9g de lipides et 36g de glucides

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Salade au chèvre et aux lentilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 17g de protéines, 9g de lipides et 36g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cuillères à soupe de lentilles
- 2 feuilles de laurier
- 2 oignons
- 100g de poivron rouge
- Persil
- 200g de tomates cerises
- 100g de roquette
- 50g de fromage de chèvre émietté
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

4 cuillères à soupe de lentilles 2 feuilles de laurier 2 oignons 100g de poivron rouge Persil 200g de tomates cerises 100g de roquette 50g de fromage de chèvre émietté 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation

- Faites cuire les lentilles, 20 à 30 minutes, dans une casserole d'eau bouillante, avec le laurier
- Egouttez-les puis disposez-les dans un saladier
- Ajoutez-y les oignons émincés, le poivron coupé en dès, le persil haché et les tomates
- Assaisonnez d'huile et de vinaigre
- Servez sur un lit de roquette parsemé de fromage de chèvre

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