SALADE A LA LYONNAISE

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SALADE A LA LYONNAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: Faites pocher un saucisson à cuire aux pistaches et truffé si possible, pendant 30 minutes à l'eau frémissante. Nettoyez une chicorée frisée, lavez-la à grande eau et égouttez-la. Coupez 150 g de lard fumé en lardons et faites-les dorer à la poêle avec une noix de beurre. Préparez une vinaigrette avec 3 cuillerées à soupe d'huile, une cuillerée à soupe de vinaigre, une cuillerée à dessert de moutarde,

Pour 4 personnes: Faites pocher un saucisson à cuire aux pistaches et truffé si possible, pendant 30 minutes à l'eau frémissante. Nettoyez une chicorée frisée, lavez-la à grande eau et égouttez-la. Coupez 150 g de lard fumé en lardons et faites-les dorer à la poêle avec une noix de beurre. Préparez une vinaigrette avec 3 cuillerées à soupe d'huile, une cuillerée à soupe de vinaigre, une cuillerée à dessert de moutarde,

Préparation

une cuillerée à dessert d'extrait de viande, du sel, du poivre. Assaisonnez la salade. Versez les lardons dessus, ajoutez des rondelles de saucisson chaud. Garnissez avec des noix décortiquées. Mélangez au moment de servir. Cette salade est un plat complet, auquel vous pouvez ajouter un oeuf poché ou un oeuf dur par personne.

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