Salade à la grenade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 185kcal dont quelques traces de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

Salade endive grenade

Salade à la grenade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 185kcal dont quelques traces de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 endives
- 1 grenade
- Des noix concassées
- Le jus d'un citron
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel, poivre

4 endives 1 grenade Des noix concassées Le jus d\'un citron 1 cuillère à café d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Nettoyez et découpez les endives
- Epluchez la grenade, ajoutez les grains dans les endives puis les noix
- Dans un bol, préparez la vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre
- Versez la sauce sur le dessus des légumes
- C'est prêt !!

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