Salade à la grenade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165kcal avec 1g de protéines, 16g de lipides et 4g de glucides

Salade %c3%a0 la grande

Salade à la grenade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165kcal avec 1g de protéines, 16g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 poignées de mâche
- 1 avocat
- 1 citron
- 30g d'olives vertes dénoyautées
- 1 grenade
- 20g de noix
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- Sel, poivre

4 poignées de mâche 1 avocat 1 citron 30g d\'olives vertes dénoyautées 1 grenade 20g de noix 1 cuillère à soupe d\'huile de noix 1 cuillère à soupe d\'huile de colza Sel, poivre

Préparation

- Pelez l'avocat, coupez-le en petits dès et citronnez-le
- Prélevez les graines de la grenade
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble
- Ajoutez l'assaisonnement et dégustez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !