SALADE A L'ESPAGNOLE

Riz espagnol

SALADE A L'ESPAGNOLE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200 g de riz
- 2 c à soupe de vinaigre de vin
- sel, poivre
- 6 c à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail (facultatif)
- 200 g de chorizo
- 100 g de raisins secs
- 1 poivron rouge.

200 g de riz 2 c à soupe de vinaigre de vin sel, poivre 6 c à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail (facultatif) 200 g de chorizo 100 g de raisins secs 1 poivron rouge.

Préparation

Faites cuire le riz à la créole. Etalez-le pour le faire refroidir. Mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre, ajoutez l'huile l'ail à volonté et faites macérer dans cette sauce pendant 1 h le chorizo coupé en rondelles et les raisins, Au moment de servir, mélangez le riz avec cette préparation en ajoutant le poivron coupé en petits dés.

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