SAINT JACQUES FLAMBEES AU SAUMON FUME

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SAINT JACQUES FLAMBEES AU SAUMON FUME

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 1 heure. Cuisson: 15 minutes. 1 kg de noix de Saint-Jacques ou pétoncles, 200 g de saumon fumé, 1 cuillère à soupe d'aneth hachée, 5 cl de Cognac, 4 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe d'échalotes hachées, 30 g de beurre, sel, poivre.

Préparation: 1 heure. Cuisson: 15 minutes. 1 kg de noix de Saint-Jacques ou pétoncles, 200 g de saumon fumé, 1 cuillère à soupe d'aneth hachée, 5 cl de Cognac, 4 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe d'échalotes hachées, 30 g de beurre, sel, poivre.

Préparation

Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre, y faire revenir les noix de Saint-Jacques et les échalotes. Dès qu'elles sont bien dorées arroser avec le Cognac. Chauffer, retirer du feu et flamber. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche, et laisser cuire sur feu doux quelques instants. Couper le saumon fumé en petits morceaux et les incorporer à la préparation. Laisser chauffer 1 mn. Servir bien chaud avec des pâtes fraîches saupoudrées d'aneth.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !