Saint-Jacques au serrano à la plancha

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 90Kcal par personne avec 6g de Protéines, 7g de Lipides et quelques traces de Glucides.

Noix de st jacques au jambon serrano bd

Saint-Jacques au serrano à la plancha

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 90Kcal par personne avec 6g de Protéines, 7g de Lipides et quelques traces de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 noix de Saint-Jacques

- 2 tranches de jambon Serrano

- 25 g de beurre salé

- Fleur de sel

- Poivre

<p>8 noix de Saint-Jacques<br /> 2 tranches de jambon Serrano<br /> 25 g de beurre sal&eacute;<br /> Fleur de sel<br /> Poivre</p>

Préparation

- Coupez les tranches de Serrano en 4 bandes.

- Essuyez les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant, puis poivrez-les.

- Enroulez-les dans une bande de jambon, puis tenez-les avec une pique en bois.

- Faites chauffer la plancha.

- Graissez-la avec le beurre et déposez dessus les noix.

- Saisissez-les 3 minutes de chaque côté, saupoudrez de fleur de sel avant de servir.

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