Sablés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par sablé : environ 125kcal avec 2g de protéines, 6g de lipides et 16g de glucides

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Sablés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par sablé : environ 125kcal avec 2g de protéines, 6g de lipides et 16g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 20
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250 g de farine
- 125 g de cassonade
- 125 g de beurre
- 2 ½ufs
- 1 pincée de muscade
- 1/2 cuillerée à café de cannelle
- 1/2 cuillerée à café de bicarbonate de soude

250 g de farine 125 g de cassonade 125 g de beurre 2 ½ufs 1 pincée de muscade 1/2 cuillerée à café de cannelle 1/2 cuillerée à café de bicarbonate de soude

Préparation

- Travaillez tous les ingrédients ensemble
- Ramenez la pâte en boule
- Couvrez-la avec un linge et laissez-la reposer dans un endroit frais jusqu'au lendemain
- Détaillez en petites formes au choix et faites cuire à four doux sur des platines beurrées ou sur une feuille de papier cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et croquants

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