Sablés à la rose

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par sablé : environ 150kcal avec 2g de protéines, 8g de lipides et 17g de glucides

Biscuit rose

Sablés à la rose

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par sablé : environ 150kcal avec 2g de protéines, 8g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 160g de farine
- 100g de beurre mou
- 50g de sucre semoule
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de liqueur de rose
- Sucre glace

- 160g de farine - 100g de beurre mou - 50g de sucre semoule - 1 pincée de sel - 1 cuillère à café de liqueur de rose - Sucre glace

Préparation

- Travaillez la farine tamisée et le beurre coupé en petits morceaux : vous devez obtenir un mélange granuleux
- Ajoutez le sel, le sucre et la liqueur de rose
- Etalez la pâte au rouleau sur votre plan de travail
- Découpez des disques à l’emporte-pièce ou faites des formes
- Piquez-les avec une fourchette et faites-les cuire au four à 150°C pendant 30 minutes
- Laissez-les refroidir puis saupoudrez-les d’un peu de sucre glace si vous le voulez
- Dégustez, c’est prêt !

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