Sabayon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115Kcal avec 5 g de Protéines, 8 g de Lipides et 5 g de Glucides

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Sabayon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115Kcal avec 5 g de Protéines, 8 g de Lipides et 5 g de Glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 5 jaunes d'oeufs
- 1 ½uf entier
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 verre de marsala

5 jaunes d\'oeufs 1 ½uf entier 2 cuillères à soupe de sucre 1/2 verre de marsala

Préparation

- Mélangez les 5 jaunes d'oeufs, l'oeuf entier et les 2 cuillerées à soupe de sucre dans un bain-marie ou dans une jatte en verre placée dans une casserole contenant un peu d'eau légèrement bouillante
- Battez le mélange avec un fouet ou un batteur électrique jusqu'à ce qu'il prenne une teinte jaune clair et une consistance mousseuse
- Incorporez alors progressivement le marsala, en continuant à battre jusqu'à l'épaississement
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !