Roulés poireaux sésame

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 270kcal, 7g de protéines, 18g de lipides, 21g de glucides

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Roulés poireaux sésame

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 270kcal, 7g de protéines, 18g de lipides, 21g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 feuilles de bricks
- 2 poireaux
- 1 cuillère à soupe d'huile + 1 cuillère à café
- 200g de fromage frais nature
- 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
- Sel, poivre
- Quelques brins de ciboulette

4 feuilles de bricks 2 poireaux 1 cuillère à soupe d\'huile + 1 cuillère à café 200g de fromage frais nature 1 cuillerée à soupe de graines de sésame Sel, poivre Quelques brins de ciboulette

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Coupez chaque feuille de brick en 4 grands triangles
- Lavez et coupez les poireaux en julienne
- Mélangez-les dans un bol à la cuillère à soupe d'huile
- Préparez une papillote en forme de bonbon, mettez-y les poireaux et placez-la au four 10 minutes
- Une fois les poireaux cuits, ajoutez le fromage frais, le sésame, et la ciboulette
- Salez, poivrez
- Garnissez chaque triangle avec une grosse cuillère de préparation placée au centre
- Roulez la feuille comme un cigare, repliez les extrémités sur l'intérieur : vous pouvez les coller avec un tout petit peu de blanc d'oeuf
- Utilisez la cuillère à café d'huile pour badigeonner légèrement au pinceau chaque cigare
- Faites cuire au four 10 minutes, et dégustez aussitôt avec une bonne salade

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