Roulés de veau aux amandes

Roule de veau aux amandes

Roulés de veau aux amandes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 fines tranches de veau
- 500g de chair à saucisse de veau
- 200g d'amandes effilées
- 400g de riz
- 20g de raisins secs
- 1 oignon
- 7dl de bouillon de poule
- 200g de champignons en lamelles
- Du persil
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Du curry
- Sel, poivre

8 fines tranches de veau 500g de chair à saucisse de veau 200g d\'amandes effilées 400g de riz 20g de raisins secs 1 oignon 7dl de bouillon de poule 200g de champignons en lamelles Du persil 4 cuillères à soupe d\'huile Du curry Sel, poivre

Préparation

- Mélangez la chair à saucisse et les amandes
- Formez de petites boulettes de la grosseur d'un ½uf et faites-les pocher 5 minutes dans de l'eau bouillante salée
- Enroulez-les de fines tranches de veau et faites revenir l'ensemble dans une poêle huilée
- Dans une autre poêle, faites revenir l'oignon haché finement et les champignons
- Ajoutez le riz et arrosez-le avec le bouillon de poule
- Portez à ébullition et terminez la cuisson au four en incorporant les raisins secs et les champignons cuits
- Saupoudrez le tout de curry et mélangez
- Avant de servir, réunissez dans un plat chaud les roulés de veau et le riz
- Garnissez de persil haché

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