Roulés de sole aux légumes printaniers et sauce au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 25g de protéines, 7g de lipides et 5g de glucides

Roul%c3%a9s de sole aux l%c3%a9gumes printaniers et sauce au citron

Roulés de sole aux légumes printaniers et sauce au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 25g de protéines, 7g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 18 asperges vertes
- 300g de pois gourmands
- 12 petits filets de sole
- 1 échalote
- 15g de beurre
- 50ml de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 6 citrons
- Sel, poivre

18 asperges vertes 300g de pois gourmands 12 petits filets de sole 1 échalote 15g de beurre 50ml de vin blanc 1 cuillère à soupe de fumet de poisson 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 6 citrons Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les asperges et les pois gourmands à la vapeur pendant 15 minutes
- Salez et poivrez les filets de sole puis roulez-les en les maintenant avec un pique en bois
- Faites-les cuire à la vapeur 6 minutes
- Emincez l'échalote, puis faites-la revenir dans le beurre
- Ajoutez le jus des citrons, le vin et le fumet
- Laissez réduire puis incorporez la crème fraîche
- Répartissez les filets de sole dans 6 assiettes
- Nappez le fond des assiettes de la sauce au citron
- Accompagnez des petits légumes printaniers

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