Roulés de mozarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 23g de protéines et 23g de lipides

Roul%c3%a9

Roulés de mozarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 23g de protéines et 23g de lipides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250-300g boules de mozarella de bufflone
- 12 fines tranches de jambon cru
- 1 cuillères à café de graines de fenouil ou d'anis
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre

250-300g boules de mozarella de bufflone 12 fines tranches de jambon cru 1 cuillères à café de graines de fenouil ou d\'anis 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Poivre

Préparation

- Dans une petite poêle à revêtement anti-adhésif, faites chauffer 30s les graines de fenouil
- Ajoutez l'huile, chauffez encore 30s puis réservez
- Coupez chaque boule de mozarella en six morceaux
- Poivrez-les et enroulez-les dans des tranches de jambon cru
- Maintenez le tout avec de piques de bois
- Arrosez d'un peu d'huile et réservez au réfrigérateur pendant 1h
- Servez frais à l'apéritif ou avec une salade de roquette

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !