Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, 216kcal, 34g de protéines, 9g de lipides, 1g de glucides

Roul%c3%a9 de dinde

Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, 216kcal, 34g de protéines, 9g de lipides, 1g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de dinde fines
- 2 tranches de jambon de dinde fumé
- 2 fromages blanc à 2O% de matière grasse
- 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
- 1 noix de margarine

4 escalopes de dinde fines 2 tranches de jambon de dinde fumé 2 fromages blanc à 2O% de matière grasse 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne 1 noix de margarine

Préparation

- Etalez les escalopes de dinde et applatissez-les le plus possible. Salez. Tartinez-les de fromage blanc, puis étalez 1 cuillère à café de moutarde sur chacune.
- Coupez les tranches de jambon de dinde en 2 et mettez-en une sur chaque escalope. Roulez et ficelez-les.
- Chauffez de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les roulés d’escalope sur chaque face puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !