Roulés de courgettes au fromage de chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 115kcal, 3g de protéines, 7g de lipides, 10g de glucides

Courgette chevre

Roulés de courgettes au fromage de chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 115kcal, 3g de protéines, 7g de lipides, 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 750g de courgettes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 gousse d'ail
- 4 branches de persil plat
- 100g de fromage de chèvre frais

750g de courgettes 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1/2 gousse d\'ail 4 branches de persil plat 100g de fromage de chèvre frais

Préparation

- Préchauffez le four à 210°C
- Lavez et coupez les courgettes non pelées dans la longueur en fines bandes
- Faites-les sauter 2 minutes à la poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour les assouplir, égouttez-les
- Hachez l'ail et le persil
- Ecrasez le fromage de chèvre dans une assiette, mélangez-le au hachis et à 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Tartinez-en les courgettes puis roulez-les
- Enfournez et laisser gratiner environ 20 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !