Roulés d'asperges et jambon, sauce poivron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal avec 17g de protéines, 10g de lipides et 11g de glucides

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Roulés d'asperges et jambon, sauce poivron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal avec 17g de protéines, 10g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de jambon blanc
- 2 gros bocaux d'asperges
- 1 poivron rouge
- 2 yaourts nature allégé
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Fromage de chèvre (bûche)
- 1 cuillère à soupe de Maïzena

4 tranches de jambon blanc 2 gros bocaux d\'asperges 1 poivron rouge 2 yaourts nature allégé 1 gousse d\'ail Persil Fromage de chèvre (bûche) 1 cuillère à soupe de Maïzena

Préparation

- Ouvrez le poivron en 4, nettoyez-le et cuisez-le à l'eau environ 20 minutes
- Enlevez la peau et réservez
- Egouttez les asperges, épongez les
- Enroulez-les par 6 dans les tranches de jambon, dans le sens de la longueur, disposez dans un plat allant au four
- Mixez le poivron découpé en morceaux avec les yaourts, l'ail et le persil
- Salez, poivrez
- Répartissez cette préparation sur les roulés
- Disposez dessus quelques tranches de chèvre
- Préchauffez le four et enfournez Th.7 pendant environ 15-20 minutes

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