Rouleaux feuilletés aux pommes de terre et au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 16g de protéines, 3g de lipides et 39g de glucides

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Rouleaux feuilletés aux pommes de terre et au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 16g de protéines, 3g de lipides et 39g de glucides

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 paquet de feuilles de brick
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 boîte de thon nature
- 4 olives vertes ou noires dénoyautées
- 1 citron
- Persil plat haché
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre

1 paquet de feuilles de brick 4 pommes de terre moyennes 1 boîte de thon nature 4 olives vertes ou noires dénoyautées 1 citron Persil plat haché 1 cuillère à café d\'huile d\'olive 1 gousse d\'ail Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Dès que les pommes de terre sont cuites, écrasez-les à la fourchette.
- Lavez et hachez le persil, dégermez et hachez l'ail.
- Mélangez le persil, l'ail, les olives dénoyautées et le thon
- Salez et poivrez, mélangez.
- Dans un bol, mettez un peu d'eau, le jus du citron et l'huile d'olive, battez le tout.
- Coupez les feuilles de brick en 2, humidifiez-les au fur et à mesure avec la préparation précédente, puis garnissez-les avec un peu de farce pour en faire un rouleau.
- Disposez-les sur un papier de cuisson posé sur la plaque.
- Humidifiez à nouveau sur le dessus et placez la plaque au milieu, retirez-les dès qu'elles sont dorées.

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