Roulé poulet curry façon wraps

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 335kcal, 28g de protéines, 11g de lipides, 32g de glucides

Wrap

Roulé poulet curry façon wraps

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 335kcal, 28g de protéines, 11g de lipides, 32g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tortillas
- 400g de blancs de poulet
- 1 cuillère à café bombée de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 25g de noix de cajou concassées
- 300g de chou rouge
- 1 yaourt nature brassé
- 1 noix de margarine
- sel, poivre

<p>4 tortillas<br /> 400g de blancs de poulet<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; bomb&eacute;e de curry en poudre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de raisins secs<br /> 25g de noix de cajou concass&eacute;es<br /> 300g de chou rouge<br /> 1 yaourt nature brass&eacute;<br /> 1 noix de margarine<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Laver les courgettes sans les éplucher, puis les couper en dés
- Dans une poêle, faites revenir les dés de courgettes avec une noix de margarine
- Faites cuire les blancs de poulet en petites lanières dans une poêle et réservez-les
- Mettre les courgettes dans un récipient et ajoutez le curry, le sel et le poivre et enfin le yaourt
- Ajoutez les raisins, les noix et le poulet puis mélangez
- Garnissez chaque tortilla de cette préparation
- Emballez-les de manière très serrée dans du film alimentaire et réservez-les au frais 3h avant de déguster

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