Roulé de dinde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 22g de protéines, 6g de lipides et 1g de glucides

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Roulé de dinde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 22g de protéines, 6g de lipides et 1g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 escalope de dinde bien fine
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 échalote
- Persil
- Sel, poivre et autres épices

1 escalope de dinde bien fine 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 1 échalote Persil Sel, poivre et autres épices

Préparation

- Préparer une farce avec le fromage blanc, l'échalote et le persil finement hachés
- Ajouter d'autres épices (paprika, piment doux...)
- Prendre un film alimentaire, positionner l'escalope de dinde, y verser la préparation et rouler le tout
- Bien serrer en le roulant comme un saucisson et mettre au cuit vapeur pendant 45 minutes
- A déguster avec du quinoa à la tomate c'est délicieux

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