Roulé aux épinards, fromage frais et saumon fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 165kcal, 14g de protéines, 12g de lipides, 1g de glucides

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Roulé aux épinards, fromage frais et saumon fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 165kcal, 14g de protéines, 12g de lipides, 1g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g d'épinards congelés en branche
- 5 ½ufs
- 160g de fromage frais type St morêt
- 200g de saumon fumé
- sel, poivre

500g d\'épinards congelés en branche 5 ½ufs 160g de fromage frais type St morêt 200g de saumon fumé sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 210°C
- Faites cuire les épinards dans une casserole
- Dans un blender, mixer les 5 ½ufs avec les épinards, 1 pointe de sel et du poivre
- Versez la préparation sur une plaque rectangulaire en étalant bien
- Enfournez pour 20 minutes
- Après la cuisson, démoulez l'omelette et étalez le St Moret
- Recouvrez de tranches de saumon
- Roulez le tout de manière très serrée et filmez le boudin
- Placez au réfrigérateur au moins 3h à l'avance avant de servir

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