Roulades de dinde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 345kcal

61921147

Roulades de dinde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 345kcal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de dinde
- Un peu de moutarde
- 2 courgettes
- 1 poireau
- 100g de vermicelles chinois

4 tranches de dinde Un peu de moutarde 2 courgettes 1 poireau 100g de vermicelles chinois

Préparation

- Hachez les oignons et le poireau
- Faites-les cuire avec 1/2 cuillère à café de beurre allégé
- Faites bouillir de l'eau pour y verser les vermicelles jusqu'à cuisson
- Coupez les oignons et les poireaux et mélangez-les aux vermicelles
- Mettez un peu de ce mélange dans la pointe de la tranche de dinde
- Etalez un peu de moutarde puis enroulez cette dernière
- Mettez-la dans du papier aluminium (comme en papillote) pour la faire cuire au four
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !