ROULADE DE VEAU A LA SAUGE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROULADE DE VEAU A LA SAUGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

8 tranches de veau, 4 tranches de jambon, sauge en poudre ou fraîche, sel, poivre, 50 g de beurre.

8 tranches de veau, 4 tranches de jambon, sauge en poudre ou fraîche, sel, poivre, 50 g de beurre.

Préparation

Assaisonnez les tranches de veau. Prenez-en une et posez-y une fine tranche de jambon ainsi qu'une pointe de couteau de sauge en poudre ou une feuille de sauge fraîche. Recouvrez avec une deuxième tranche de veau. Faites une roulade et fixez-la à l'aide d'un petit bâtonnet. Recommencez la même préparation pour réaliser chaque roulade. Faites cuire les roulades sur feu moyen en prenant soin de les retourner pour égaliser la cuisson. Servez avec une purée de pommes de terre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !