Roulade de porc aux poireaux

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Roulade de porc aux poireaux

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de poireaux
- sel
- 12 tranches d'épaule roulée
- 1/2 litre de sauce béchamel
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre allégé.

1 kg de poireaux sel 12 tranches d'épaule roulée 1/2 litre de sauce béchamel 50 g de gruyère râpé 50 g de beurre allégé.

Préparation

Nettoyer les poireaux, lavez-les et coupez-les d'égale longueur. Faites -(les cuire à l'eau bouillante 10 minutes, égouttez-les bien. Beurrez un plat allant au four et disposez les poireaux enrobés chacun d'un tranche d'épaule. Nappez-les de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud 25 mn.

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