ROULADE DE PORC A LA CHOUCROUTE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROULADE DE PORC A LA CHOUCROUTE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 fines tranches de porc, 600 g de choucroute, 2 oignons, 1 pincée de sel, 1 pointe de couteau de cumin, 1 pointe de couteau de paprika, moutarde, 50 g de beurre, 1 c à soupe de baies de genévrier.

4 fines tranches de porc, 600 g de choucroute, 2 oignons, 1 pincée de sel, 1 pointe de couteau de cumin, 1 pointe de couteau de paprika, moutarde, 50 g de beurre, 1 c à soupe de baies de genévrier.

Préparation

Enduisez chaque tranche de porc de moutarde et saupoudrez de sel, de paprika et de cumin. Sur chacune des tranches ainsi assaisonnées, déposez une couche de choucroute. Garnissez de quelques baies de genévrier et de fines tranches d'oignons. Formez alors les roulades et fixez-les à l'aide de bâtonnets. Graissez une cocotte et faites dorer les roulades à four moyen pendant 20 mn. Joignez-y le reste de la choucroute et laissez, mijoter une petite heure.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !