Rougets sur mousse de citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 19g de protéines et 23g de lipides

Rougets sur mousse de citron vert

Rougets sur mousse de citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 19g de protéines et 23g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 filets de rouget
- 8 citrons verts
- 1 citrons jaunes
- 20cl de crème entière
- Sel, poivre

8 filets de rouget 8 citrons verts 1 citrons jaunes 20cl de crème entière Sel, poivre

Préparation

- Assaisonnez les filets de rouget de sel et de poivre
- Réservez et laissez-les mariner avec le jus du citron jaune pendant 10 minutes
- Déposez le poisson dans un plat allant au four, pour les faire cuire pendant 10 minutes à 175°C
- Pendant ce temps, battez la crème
- Salez, poivrez et incorporez le jus de citron vert
- Répartissez un mit de mousse dans 4 assiettes et déposez-y les filets sur les assiettes et agrémentez d'une boule de mousse de citron

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