Rougets grillés sauce aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 30g de protéines, 13g de lipides et 5g de glucides

Rougets grill%c3%a9s sauce aux oignons

Rougets grillés sauce aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 30g de protéines, 13g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 gros oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 verre de vin blanc sec
- Sel
- 4 rougets barbets
- Citron
- Persil haché

4 gros oignons 2 cuillères à soupe d\'huile 1 verre de vin blanc sec Sel 4 rougets barbets Citron Persil haché

Préparation

Préparez d'abord la sauce : pelez et émincez les oignons, faites-les dorer doucement dans l'huile
- Mouillez de vin et laissez réduire de moitié puis salez
- Faites griller les poissons doucement 8 minutes environ sur chaque face
- Quand ils sont cuits, nappez-les de sauce aux oignons et servez avec quartiers de citron et persil haché à volonté

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !