ROUGETS EN PAPILLOTES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROUGETS EN PAPILLOTES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 rougets, 4 fines tranches de jambon de Bayonne, thym, laurier, beurre, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 4 rougets, 4 fines tranches de jambon de Bayonne, thym, laurier, beurre, sel, poivre.

Préparation

Laissez les poissons sans les vider ou videz-les par les ouïes en laissant le foie qui est très fin. Introduisez à l'intérieur des poissons un brin de thym et un petit morceau de feuille de laurier, un peu de poivre, de sel et une noix de beurre. Placez chaque poisson sur une grande tranche de jambon de Bayonne. Entourez d'une feuille de papier beurrée. Faites cuire 10 mn au four chaud. Entrouvrez les papillotes et ajoutez un beurre manié de persil (beurre frais auquel vous incorporez du persil haché). Si les rougets sont déjà assez gros, il est préférable de commencer par les huiler et de les faire griller quelques minutes dans le four.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !