ROUGETS EN PAPILLOTES AU BEURRE D'ANCHOIS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROUGETS EN PAPILLOTES AU BEURRE D'ANCHOIS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 rougets barbets, sel, poivre, 1 citron, 2 c à soupe d'huile d'olive. Beurre d'anchois: 10 anchois au sel, 100 g de beurre, poivre.

Pour 4 personnes: 4 rougets barbets, sel, poivre, 1 citron, 2 c à soupe d'huile d'olive. Beurre d'anchois: 10 anchois au sel, 100 g de beurre, poivre.

Préparation

Commencez par préparer le beurre d'anchois: faites dessaler les anchois 30 mn à l'eau tiède puis passez-les au mixer avec le beurre et le poivre. Gardez ce beurre au frais. Nettoyez les poissons, salez et poivrez l'intérieur, posez-les sur 4 feuilles de papier d'aluminium, arrosez de jus de citron et d'un peu d'huile. Fermez les papillotes. Faites cuire 20 mn au four ou sur des braises au barbecue 10 mn de chaque côté. Servez avec le beurre préparé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !